Наставник футбольной сборной России Станислав Черчесов прокомментировал результаты жеребьевки чемпионата мира 2018 года, где в соперники хозяев Кубка мира определены сборные Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

Слова главного тренера сборной России цитирует ТАСС.

"Нельзя сказать, доволен я или нет, группа такая, какая есть. Не знаю ни одну из этих команд, никогда не видел их, единственное, у Египта есть Салах, а у Уругвая - Суарес. Бросается в глаза, что будем играть по нарастающей, сначала с командой из четвертой корзины, потом из третьей, затем - из второй. В этом, может быть, есть небольшой плюс", - отметил наставник сборной России.

Сборная России сыграет с командой Саудовской Аравии 14 июня в Москве, с командой Египта 19 июня в Санкт-Петербурге, а с командой Уругвая - 25 июня в Самаре.

В 1/8 финала турнира выйдут сборные, занявшие в своих группах первое или второе место.

Как сообщала "Страна", Национальная общественная телерадиокомпания отказалась транслировать жеребьевку ЧМ-2018.

"Правление ПАО "НОТУ" приняло решение не транслировать жеребьевку, поскольку Российская Федерация является страной-агрессором, а показ этого события может содержать элементы пропаганды и нести угрозу информационной безопасности Украины", - отмечается в сообщении.

Напомним результаты жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 в России.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!