Под Киевом полиция нашла труп 16-летней Серафимы Яремчук, которая пропала без вести еще в середине ноября. Убийцей оказался 23-летний парень девушки Илья.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Пара жила вместе с согласия родителей Серафимы. Илья утверждает, что убил свою возлюбленную случайно, а после сильно испугался. Поэтому он рассказал, что Серафима просто сбежала с крупной суммой денег, а тело спрятал в заброшенном погребе. Мама девушки поверила в историю Ильи. Только спустя неделю после ее исчезновения женщина обратилась в полицию.

Правоохранители заподозрили, что Илья говорит неправду - парень путался в своих показаниях. Поэтому его решили проверить на детекторе лжи. Проверка подтвердила, что Илья дает ложные показания.

В конце концов он признался в убийстве и рассказал, что причиной конфликта послужило то, что девушка писала в телефоне SMS, которые его раздражали. Завязалась потасовка, в ходе которой Серафима якобы схватила нож, а Илья, чтобы успокоить, схватил ее за шею. Парень утверждает, что задушил свою девушку случайно. 

Серафиму уже похоронили, а Илье за убийство любимой грозит от 7 до 15 лет тюрьмы. 

Фото: tsn.ua

Ранее "Страна" сообщала, что в Киеве пропала 14-летняя девочка с розовыми волосами.

Также как в средние века. В Киеве мужчина закопал умершую от пневмонии подругу.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!