Популярная ведущая передачи "Орел и решка" Регина Тодоренко покидает проект спустя 4 года работы. Об этом она сообщила в Instagram.

Примечательно, что именно в этот день, 30 ноября 2014 года, Тодоренко утвердили ведущей в проект.

"Мои путешествия в "Орел и решка" закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет", - признается Тодоренко.

Она говорит, что задумывалась об уходе с проекта после каждого отснятого сезона, но передумывала.

"Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я еще способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на моих глазах наворачивались слезы, и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, все вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях", - пишет ведущая.

Она благодарит создателей проекта за возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и "испытать все эмоции, которые может испытать человек".

Фото: instagram.com/reginatodorenko

Тодоренко признается, что ей не хватало общения с близкими и семьей.

"Почти все эти 4 года я не был дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько Дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними. Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире еще столько всего нового, что хочется попробовать!", - заявляет Регина.

В частности она признается, что хочет поучиться в американской киноакадемии, однажды получить Oscar, создать собственное телевизионное шоу, выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру вместе со своей семьей. 

"Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу "Орел и решка" с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю все так же радовать вас с ваших голубых экранов", - пишет ведущая.

Ранее "Страна" рассказывала, как Тодоренко попала в больницу, где танцевала сразу после наркоза.

Это не первый случай, когда ведущие популярной программы "Орел и Решка" вынуждены рисковать здоровьем во время съемок и путешествий. Так, коллега Регины по программе - популярная украинская ведущая Леся Никитюк попала в ДТП в Новой Зеландии и сломала нос.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!