Стало известно, что Даррен Хьюстон, возглавляющий Priceline Group, в которую входит популярная система бронирования отелей Booking.com, подал в отставку из-за связи с сотрудницей.

Об этом говорится в пресс-релизе Priceline Group. Топ-менеджер вынужден был подать в отставку после результатов служебной проверки, которые показали, что женатый Хьюстон состоит в личных отношениях с одной из сотрудниц. Как сообщается, это противоречит кодексу поведения компании.

Хьюстон признал свою ответственность. Временно исполняющим обязанности гендиректора и президента компании назначен Джеффри Бойд, который сейчас занимает пост председателя совета директоров. Ожидается, что на посту гендиректора Хьюстона заменит Джиллиан Тэнс, совмещавшая посты президента и главного операционного директора Booking.com.

Сам же Хьюстон откажется от выходного вознаграждения в размере не менее $15,3 млн. По данным агентства, Priceline оплатит возвращение бывшего руководителя из Европы в Северную Америку.

Как сообщала "Страна", Саакашвили вспомнил, как Савик Шустер увольнялся с российского НТВ. Глава Одесской области Михеил Саакашвили провел параллели между нынешним аннулированием разрешения на работу в Украине и увольнением телеведущего в России в 2004 году.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости