Сотрудники полиции "на горячем" задержали двух граждан-иностранцев, на Голосеевском проспекте похитили сумку в женщины из автомобиля. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

"Грабеж был совершен с привлечением автомобиля Volkswagen, однако номерные знаки, которые находились на нем - принадлежат другому автомобилю. На месте работала следственно-оперативная группа. Начато уголовное производство по статье 186 УК Украины "Грабеж", - говориться в сообщении.

О количестве украденного не сообщается.

Фото: facebook.com/KyivOperativ/

Как сообщала "Страна",   в резолютивной часть решения Оболонского районного суда Киева по поводу ограбления, в котором подозревает  сын нардепа Попова, говорится, что Богдан Попов вместе со своими сообщником разработали план ограбления магазина "Праздничный" в Оболонском районе Киева.


"Попов вместе со своими сообщником Чобаном разработали совместный план ограбления магазина "Праздничный" в Оболонском районе Киева, распределив между собой роли. При этом Попов, согласно этому плану, должен был угрожать предметом, похожим на пистолет (и сделал это) продавцу магазина, а Чобан должен был забрать (и забрал) деньги из кассы", - говорится в решении.

Мы писали, что в Украине резко выросло число грабежей и нападений с оружием из АТО.

Также и в Киеве выросло число краж, угонов, грабежей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!