После сообщения о помолвке принца Гарри с актрисой Меган Маркл его принялись поздравлять члены британской королевской семьи. Свои официальные комментарии опубликованы в Twitter-странице Кларенс-хаус, вестминстерской резиденции членов британской королевской семьи.

"Мы оба очень взволнованы. Надеемся, они будут очень счастливы вместе в будущем", – сказали отец Гарри, принц Чарльз со своей супругой Камиллой, герцогиней Корнуольской.

В свою очередь, старший брат Гарри, Уильям, герцог Кембриджский со своей женой Кейт прокомментировали знакомство с Меган Маркл:

"Мы очень рады за Меган и Гарри. Было очень приятно познакомиться с Меган и наблюдать за тем,  как они с Гарри счастливо проводят время вместе", –  заявили Уильям и Кейт.

Не забыли поздравить пару и бабушка с дедушкой принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II и ее супруг Филипп, герцог Эдинбургский:

"Королева и герцог Эдинбургский в восторге от пары и желают им бесконечного счастья", –опубликовали представители королевской британской семьи.

Фото: twitter.com/clarencehouse

Ранее "Страна" рассказывала что известно о новой принцессе Британии, невесте принца Гарри Меган Маркл.

Гарри встречается с американской актрисой Меган Маркл с июля 2016 года. Вместе на публике они впервые появились в сентябре этого года - на соревнованиях "Игры непобежденных" (Invictus Games), в которых участвуют бывшие и действующие военные, ставшие инвалидами.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!