Фото: instagram.com/demileighnp
Фото: instagram.com/demileighnp

Титул "Мисс Вселенная-2017" завоевала Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР.

22-летняя девушка является тренером по женской самообороне. Кроме того, Нель-Питерс изучала деловое администрирование в Северо-западном университете ЮАР.

"Страна" собрала все, что известно о самой красивой незамужней девушке в мире. 

Почти феминистка

В традиционном кратком интервью победительница рассказала, что больше всего гордится своим качеством быть уверенной в себе.

Она считает, что "Мисс Вселенная" должна уметь не только преодолевать свои страхи, но и помогать делать это другим женщинам. Поэтому она планирует работать над тем, чтобы программа самообороны появилась и в рамках платформы конкурса "Мисс Вселенная".

Нель-Питерс призналась, что чуть не стала жертвой вооруженного ограбления после победы в конкурсе "Мисс ЮАР" - на ее машину в Йоханнесбурге напали трое вооруженных мужчин.

Наиболее важной проблемой для женщин Деми-Ли считает неравенство в оплате труда.

Что у нее в Instagram

В своем Instagram девушка еще не успела похвастаться победой, но ранее выкладывала много фотографий с конкурса. Также Деми-Ли постит фотографии в бикини, спортивном костюме и не стесняется показать себя без макияжа.

Кто дышал ей в затылок

В конкурсе, который прошел в Лас-Вегасе, участвовали представительницы 89 стран мира. Второе место заняла представительника Колумбии Лаура Гонзалес, третье – конкурсантка из Ямайки Давина Беннетт.

Лауре Гонсалес 22 года, она актриса, снималась в Колумбии в нескольких фильмах и одном сериале.

Давине Беннет 21 год. В настоящее время учится на втором курсе по специальности маркетинг в Университете Вест-Индии. Беннетт была моделью Лондонской неделе моды.

В десятку лучших также вошли участницы из Венесуэлы Кейси Сайаго, Таиланда – Мария Линн Эрен, США – Кара МакКалло, Филиппин – Рейчел Петерс, Канады – Лорен Хоу, Испании – София дель Прадо, Бразилии – Монализа Алькантара. Корону на победительницу надела Мисс Вселенная 2016 француженка Ирис Миттенар.

Ранее "Страна" писала, что появились фото с грандиозного шоу Victoria's Secret-2017 в Шанхае.

Также мы сообщали, что Мисс Мира-2017 стала индианка.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!