В Киеве сын народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова ограбил продуктовый магазин. Видео с камер наблюдения с пояснениями правоохранителей обнародовал Insider.

По данным источников, 26 ноября, двое неизвестных в балаклавах напали на продуктовый магазин "Праздничный" на проспекте Рокоссовского, 3 на Минском массиве Оболонского района.

Один из нападавших был задержан. Им оказался сын 14-летний сын нардепа. У него изъяли балаклаву и стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм и семь патронов к нему.

Сам Игорь Попов сегодня подтвердил в Facebook, что его сын, попался на месте преступления.

"Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды.

Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне.

Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьим интригами. Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей", - написал нардеп. 

Фото: facebook.com/igor.popov.5283

Напомним, что под Киевом банда дерзко ограбила дом крупного газовщика.

Как сообщала "Страна", в Киеве вооруженная банда ограбила университет. Взяли талоны на топливо и юбилейные монеты.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!