Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО) (Украина) и его соперник Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) (Россия) прошли традиционное взвешивание перед выходом на боксерский ринг. Об этом сообщает SportArena.

Оба спортсмена с первой попытки уложились в лимит полутяжелой весовой категории (до 79,378 кг). Шабранский на весах показал 79,28 кг, Ковалев – 78,92 кг.

Их боксерский поединок должен состоятся в воскресенье, 26 ноября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени в Нью-Йорке на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден".

Спортсмены оспорят вакантный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. До недавнего времени он принадлежал американцу Андре Уорду, пока тот в сентябре не объявил о завершении карьеры.

Вячеслав Шабранский может стать третьим действующим чемпионом мира из Украины. В случае победы уроженец Житомира составит компанию Василию Ломаченко (WBO во втором полулегком весе) и Александру Усику (WBO в тяжелом весе).

Как сообщала "Страна", боксер Усик объяснил, почему бою с Бриедисом не место в Украине. У нас нет места для такого большого количества людей, чтобы они заплатили тот кэш, который хотят получить организаторы.

Напомним, что опубликованы условия первого профессионального боксерского контракта Владимира Кличко.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!