Вячеслав Шабранский (19-1, 16 КО) (Украина) и его соперник Сергей Ковалев (30-2-1, 26 КО) (Россия) прошли традиционное взвешивание перед выходом на боксерский ринг. Об этом сообщает SportArena.

Оба спортсмена с первой попытки уложились в лимит полутяжелой весовой категории (до 79,378 кг). Шабранский на весах показал 79,28 кг, Ковалев – 78,92 кг.

Их боксерский поединок должен состоятся в воскресенье, 26 ноября ориентировочно в 06:00 по киевскому времени в Нью-Йорке на знаменитой арене "Мэдисон Сквер Гарден".

Спортсмены оспорят вакантный титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. До недавнего времени он принадлежал американцу Андре Уорду, пока тот в сентябре не объявил о завершении карьеры.

Вячеслав Шабранский может стать третьим действующим чемпионом мира из Украины. В случае победы уроженец Житомира составит компанию Василию Ломаченко (WBO во втором полулегком весе) и Александру Усику (WBO в тяжелом весе).

Как сообщала "Страна", боксер Усик объяснил, почему бою с Бриедисом не место в Украине. У нас нет места для такого большого количества людей, чтобы они заплатили тот кэш, который хотят получить организаторы.

Напомним, что опубликованы условия первого профессионального боксерского контракта Владимира Кличко.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!