Елена Макеева написала заявление об увольнении с должности заместителя министра финансов. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook,.

"Больше года я имела честь работать в команде высококлассного менеджера и настоящего профессионала своего дела Натальи Яресько. " We will win as a team and loose as individuals "(C). Эта фраза уже не один год является одним из самых любимых, ведь я уверена, что успех любого начинания напрямую зависит от команды, которая совместным усилиями работает для достижения поставленной цели. Такой командой для меня стали Оксана Маркарова, Артем Шевалев, Роман Качур. Вместе с ними нам удалось реализовать большое количество инициатив, Которые позволили стабилизировать экономическую ситуацию и заложить надежный фундамент для дальнейших экономических реформ. Я очень ценю и уважаю своих коллег из министерства по упорный труд, преданность и профессионализм, благодаря Которым иногда удавалось сделать невозможные вещи ", - отметила Макеева.

Фото: facebook/makeieva

На прошлой неделе в отставку ушел другой заместитель главы Минфина - Артем Шевалев.

Как сообщала "Страна", с 1 мая вступает в силу новый закон о государственной службе. Закон прописывает конкурсы на все должности государственной службы и запрещает чиновникам быть депутатами местных советов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости