Журналист Василий Крутчак зарегистрировал в наркологическом диспансере заявление о незаконном употреблении психоактивных веществ депутатом Верховной Рады Украины Вадимом Рабиновичем, а также о необходимости его проверки.

Об этом журналист сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Зашел в наркологическую клинику с заявлением, чтобы Вадима Рабиновича направили на медицинское освидетельствование к данного заведения", - написал журналист.

"Друзья, всем привет. Я сейчас нахожусь у наркологической клиники, куда пришел с заявлением. Сейчас я продемонстрирую заявление ... заявление о лице, незаконно употребляет наркотические средства. Данному лицом является, по моему мнению, народный депутат Вадим Рабинович, который принимает какое-то вещество, пожалуй наркотического происхождения. Мой вывод базируется на поведении данного депутата в прямых эфирах, как он возбужденно себя ведет, как он говорит о каких-то непонятные вещи, о преследовании его, о каких покушения. И обвиняет в этом разных лиц, в том числе меня. Хотя это маразм сплошной", - заявил Крутчак на опубликованной видеозаписи.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!