Экс-глава департамента НАПК Анна Соломатина, которая обвинила главу Нацагентства Наталью Корчак в фальсификациях результатов проверок Е-деклараций, обнародовала переписку с куратором из администрации президента. Данные Соломатина опубликовала на своей странице в Facebook.

По ее словам, она делает это из-за опасений за свою жизнь.

"Еще немного о других инструкциях. У кого-то еще остались сомнения, что НАПК нужно срочно перезагружать? За деньги украинцев и международных партнеров сделали инструмент для контроля власти над чиновниками и личную кормушку для председателя и членов НАПК", - говорится в сообщении.

Соломатина опубликовала 6 фотографий переписки в мессенджере WhatsApp с человеком, который подписан Алексей Гор. (видимо, речь идет об Алексее Горащенкове, сотруднике Администрации президента - Прим.Ред.).

Фото: facebook.com

В следующих сообщениях видно, что Алексей Гор. упрекает Соломатину в невыполнении некой работы, в ответ она сообщает ему, что увольняется.

 

 Фото: facebook.com   

Как сообщала "Страна", Анна Соломатина, которая публично рассказала о злоупотреблениях в агентстве, заявила, что сделала это, чтобы ее не причислили к людям, которые занимаются злоупотреблением.

Также мы писали, что будет с НАПК после обвинений его руководства в фальсификациях.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!