Российская балерина и звезда соцсетей Анастасия Волочкова написала в Instagram пост о "главной любви своей жизни", которым оказался скандальный российский сенатор Сулейман Керимов, задержанный во Франции.

Полная отчаяния Волочкова умоляет тех, "у кого сохранилась душа", помочь миллиардеру, которого на днях задержали в Ницце по обвинению в отмывании денег и неуплате налогов.

"Вопрос касается главной любви моей жизни ... Сулеймана Керимова ... Я никогда не называла имени этого человека ... Протягиваю руку поддержки! Даже в книге, написанной мной 7 лет назад, я назвала его господин С ... Многие любви связвало нас объединяет в течение трех лет ... все это было тайно и скрытно... Потому что счастье любит тишину", - написала Волочкова.

"Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни, как Сулеймана ... И не полюбила еще ... И я знаю, что он меня любил ... Это Мужчина, который научил меня Любить! Мужчина, который стал для меня идеалом! Мужества, чести, достоинства, радости, умение делать женщину счастливой!", - написала балерина.

Фото: Instagram.com

Ранее Волочкова рассказала, как в Большом театре балерин вынуждают заниматься проституцией.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!