Журналисты обнаружили в соцсети вторую дочь "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, который борется за власть на Луганщине с "главой ЛНР" Игорем Плотницким.

Младшая дочь Корнета, который устроил переворот в оккупированном Луганске, Ксения Корнет учится в школе №175 в Самаре и любит кататься на лошадях.

Такой вывод можно сделать по информации на ее странице в соцсети, пишет "Апостроф".

Девушка размещает у себя на странице фотографии с лошадьми, которых она называет своими и пишет, что сдала на третий юношеский разряд по конному спорту.

Фото: vk.com

В ее школе есть два спортивных зала, плавательный бассейн и две спальни, кабинет для кулинарии, мастерские и кабинет домоводства. Территория оснащена 16 камерами наружного и внутреннего наблюдения.

Фото: vk.com

В друзьях у Ксении есть и старшая сестра Марина Корнет. На одном из фото, Ксения предположительно сфотографирована с матерью.

Фото: vk.com

Ранее сообщалось, что еще одной его дочери Марине Корнет 20 лет, она учится на 4 курсе. Девушка получает государственную стипендию и выкладывает фото с отдыха в соцсетях. В тоже время, в Луганске называют эту информацию фейком.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!