Во Львове во время бытового конфликта с отчимом был тяжело травмирован 54-летний мужчина, от полученных травм он скончался в карете скорой помощи, передает полиция области.

Медики сообщили полиции, что по улице Пулюя во Львове от множественных травм головы умер человек. На месте происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

"Было установлено, что погибший, 54-летний львовянин, проживал в квартире вместе со своей женой и 78-летним отчимом. Около четырех часов ночи между мужчинами возник бытовой конфликт, во время которого старик нанес младшему несколько ударов металлической палкой по голове, после чего вызвал медиков. Однако, несмотря на все усилия врачей, пострадавший от полученных травм скончался", - рассказала заместитель начальника Франковского отдела полиции майор полиции Юлия Куницкая.

Суд избрал для злоумышленника меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время суток.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Проводится досудебное расследование.

Как сообщалось ранее, в Киеве мужчина на почве ревности шваброй убил свою жену.

Еще напомним, что в Голой Пристани под Херсоном пенсионер молотком убил сына и закопал труп в полу.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!