Дочь "министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, который борется за власть на Луганщине с "главой ЛНР" Игорем Плотницким, Марина учится в Харьковской юридической академии имени Ярослава Мудрого на прокурора. Об этом сообщает ТСН.

По данным журналистов, Марине Корнет 20 лет, она учится на 4 курсе. Девушка получает государственную стипендию и выкладывает фото с отдыха в соцсетях.

Фото: скриншот Marina Kornet / "ВКонтакте"

В вузе не хотят общаться на эту тему, но офф рекорд сообщают, что девушку не имеют права отчислить - учится она хорошо, поступала на общих основаниях, а о том, кто ее отец администрация академии не знала.

Луганскую школу Марина Корнет закончила с золотой медалью.

Как сообщают "Вести", со ссылкой на студентов вуза, о политике девушка ни разу ничего не говорила, "занята только собой и своей внешностью".

"Денег у нее как грязи. Одному из женихов часы за 10 тыс. зеленых подарила. Сначала жила в седьмой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тыс. снимает", – рассказал один из студентов.

Согласно странице Марины Корнет во "ВКонтакте", которая уже удалена, в 2013 году она училась в США, в этом году отдыхала в Турции, часто бывает в Луганске.

В тоже время источник "Страны" в Луганске говорит, что эта история гуляет в СМИ уже два года и Марина Корнет не является дочью Игоря Корнета. "Корнет уже говорил два года назад, как только появилась информация, что это не его дочь, - заявил источник. - И, вероятно, это правда. Если бы харьковская студентка действительно была его дочерью, то после первых же публикаций о ее учебе он бы сразу же ее забрал из Харькова, чтоб не дарить СБУ такой рычаг давления на себя".

Судя по фото Игоря Корнета в "Одноклассниках", у него двое детей – 12-летняя Ксения и Кирилл, которому на вид четыре–пять лет. Сейчас они находятся в российской Самаре.

Напомним, 20 ноября "глава ЛНР" Игорь Плотницкий отправил в отставку "главу МВД ЛНР" Игоря Корнета, однако тот отказался подчиняться этому приказу. "Страна" выясняла что происходит между лидерами сепаратистов.

Также мы писали о том, что происходило на третий день переворота в Луганске, в то время, как "глава ЛНР" Игорь Плотницкий прилетел в Москву.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!