Главный тренер "Скендербеу" Илир Дая пообщался с прессой накануне матча группового этапа ЛЕ против "Динамо". Албанцы намерены выиграть оба оставшиеся матча, передает Sport Ekspres.

"Конечно, мы хотим выиграть у "Динамо", а также у "Янг Бойз" в последнем туре, но для этого нужно очень постараться. С мотивацией проблем у нас нет, но выход из группы не полностью зависит от нас. Если мы выиграем у "Динамо", то получим психологический бонус перед матчем с "Янг Бойз".

Тот факт, что "Динамо" уже вышло в плей-офф Лиги Европы, имеет как положительные, так и отрицательные стороны. С одной стороны, это опасно, ведь в игре с нами "Динамо" не будет испытывать никакого давления и будет действовать раскованно, ведь у них нет психологической нагрузки.

Но с другой стороны, если команда уже квалифицировалась, то она может не быть мотивированной на все 100%, что может положительно сказаться для нас на результате матча.

Меня ничто не пугает. Мы теряли очки из-за недостатка опыта, но у нас все еще сохраняются шансы на выход из группы", – сказал Дая.

Матч "Скендербеу" - "Динамо" состоится сегодня, 23 ноября, в 22.05.

Напомним, что матч Скендербеу - Динамо пройдет при пустых трибунах из-за болельщиков-расистов.

Также "Страна" сообщала, что Динамо потеряло половину основы перед матчем со Скендербеу.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!