В Киеве на проспекте Правды задержали настолько пьяную женщину-водителя, что после остановки автомобиля патрульными она выпала на асфальт и уснула. Об этом сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

"Вижу, около 64 номера (проспект Правды, 64. - Прим.Ред.) по пешеходной зоне плывет это "корейское чудо". За рулем была эта леди, рядом с ней - тоже такая. С первого взгляда понял, что с ними что-то не так: жестикуляция, мимика, стеклянный взгляд и т.д." - рассказывает очевидец.

По его словам, женщины на авто остановились прямо у входа на детскую площадку. Мужчина вызвал полицию.

"Дамы очень возмутились, что их остановили. Водитель хотела выйти и что-то объяснить полисменам, но выпала из машины. Перегарище - труба, как от старых алкашей. Встать отказывалась, помощь копов не помогла - потом снова уселась. Потом начала вырубаться, просто засыпать на асфальте", - добавил свидетель инцидента.

На место происшествия вызвали "скорую", врачи которой заявили о сильнейшем алкогольном опьянении и госпитализировали водителя.

"Я не знаю, что у нее в жизни произошло, но так нажраться и сесть за руль - ни в какие ворота не влезает", - резюмировал очевидец. 

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщала "Страна", после пьяного ДТП на трассе Киев-Чоп священника лишили должности настоятеля прихода.

Также напомним, что по данным экспертизы, глава МРЭО Найда во время смертельного ДТП был на грани алкогольного отравления.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!