В четверг, 23 ноября, киевское "Динамо" сыграет в Албании матч пятого тура Лиги Европы против "Скендербеу". В случае победы киевляне выходят в плей-офф с первого места в группе. Однако у команды серьезные потери, о которых Александр Хацкевич рассказал на предматчевой пресс-конференции.

Из-за травм дома остались Денис Гармаш, Дьемерси Мбокани, Артем Кравец, Дерлис Гонсалес и Домагой Вида. А Виталий Буяльский пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

Как передает официальный сайт "Динамо", главный врач клуба Леонид Миронов рассказал о состоянии здоровья тех игроков, кто не полетел в Албанию. 

"У Мбокани легкое растяжение мышцы бедра, поэтому мы решили его поберечь. К следующему матчу чемпионата он должен быть готов, в целом, ничего страшного.

К сожалению, вчера в конце тренировки серьезную мышечную травму получил Вида. Сейчас им занимаются другие врачи, проводят диагностику – просто несчастье.

Артему Кравцу только вчера сделали последнюю процедуру. Денис Гармаш практически здоров, но в контрольной МРТ есть определенные особенности, поэтому брать его в Албанию не рискнули, чтобы не было рецидива. Он готовится к матчу со "Сталью" 26-го ноября", - заявил Леонид Миронов.

Напомним, что матч начнется в 22.05 по киевскому времени, а "Страна" проведет онлайн-репортаж о поединке.

После матчей Динамо в Лиге Европы у Хацкевича стало больше седины.

 

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!