Лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что Юлия Тимошенко ошибалась, но она намного более талантливый политик, чем Петр Порошенко. Об этом он сказал в интервью "КП в Украине".

На вопрос является ли она новым лидером Саакашвили ответил отрицательно. При этом добавил, что будет лично благодарен Юле Владимировне всю жизнь за то, что она была на границе (10 сентября - Прим.Ред.), а до этого приехала к нему в Варшаву.

"Мы тогда долго говорили, и она сама сказала: я тебе помогу, Миша, с переходом границы, а потом мы будем цивилизованно конкурировать. Я всех предупреждал в прошлый раз, когда она "пролетела" на президентских выборах, что списывать ее не стоит. Конечно, как и все мы, она в свое время допускала много ошибок. Но она гораздо более талантливый политик, чем Порошенко. С ней одно удовольствие говорить о политике, даже если мы не согласны по большинству вопросов. Но при всем этом я уверен, что Украине нужен новый лидер", - сказал экс-губернатор Одесской области.

 

Напомним, что экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что готов возглавить новое правительство Украины.

По данным "Страны" власть готовит выдворение Михо в ближайшие недели.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!