В четверг, 23 ноября, два украинских клуба проведут на выезде поединки в Лиге Европы.

Киевское "Динамо" сыграет с аутсайдером группы албанским "Скендербеу". "Бело-синие" уже гарантировали себе выход в плей-офф, а победа над албанцами, не только пополнит казну клуба солидной суммой от УЕФА, но и позволит выйти из группы с первого места.

В Украине матч "Скендербеу" - "Динамо" покажет ТРК "Украина", начало трансляции в 21.50. "Страна" проведет онлайн-репортаж об этом поединке.

Главный тренер "Динамо" на предматчевой пресс-конференции рассказал о проблемах команды перед игрой. Все дело в том, что киевляне перед матчем потеряли шесть игроков основного состава. 

Травмы у Мбокани, Виды, Гармаша, Кравца и Гонсалеса. А вот Виталий Буяльский пропустит игру из-за перебора желтых карточек.

Правда такое положение вещей может быть уравновешено тем, что албанцы будут играть без поддержки трибун. УЕФА наказал "Скендербеу" матчем без зрителей за расистские выходки фанатов клуба во время матча с "Партизаном".

 

А вот луганскую "Зарю" в Швеции ждет непростое испытание. Все дело в том, что в группе J, сложилась уникальная ситуация - все четыре команды имеют шансы на выход из группы. И чтобы эти шансы стали реальностью для луганчан, "Заре" нужно только побеждать шведов.

Вот положение команд в группе J перед пятым туром

Фото: terrikon.com

Главный тренер луганчан Юрий Вернидуб на предматчевой пресс-конференции отдал должное силе соперника, но заявил, что "Заря" настроена взять реванш за поражение в домашнем матче (0 - 2) и вообще хочет как можно дальше пройти в этом сезоне Лиги Европы.

Матч "Эстерсунд" - "Заря" покажет в прямом эфире канал Футбол 1, начало трансляции в 19.50.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!