Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали в центре Луганска около 30 единиц бронетехники и 150 вооруженных людей без опознавательных знаков. Об этом говорится в отчете мониторинговой миссии за 21 ноября, появившейся 22 ноября.

"Утром 21 ноября за пределами бывшего здания МВД по ул. Луначарского, 38 в центре Луганска наблюдатели ОБСЕ заметили, что участок указанной улице был окружен и увидели около 150 вооруженных человек и около 30 транспортных средств, в том числе около трех-пяти бронетранспортеров , трех грузовиков военного типа и примерно двух-трех военных транспортных средств в окрестности ", - говорится в отчете миссии.

Как сообщала "Страна",  в Луганске продолжается "государственный переворот". Вчера в центре города появились вооруженные люди в масках, которые оцепили главные здания, не пропуская туда гражданских. "Страна" уже разбирала главные версии происходящего и давала хронику смены власти в "ЛНР". Посмотрим, что делается в Луганске сегодня. 

Ранее СММ констатировала в целом спокойную ситуацию в городе. Однако команде СММ, которая осуществляла патрулирование, неопознанные вооруженные люди отказали в доступе к пересечению улиц Лермонтова и Советской.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!