В Яворовском районе Львовской области полицейские провели профилактическую беседу и предупредили об ответственности женщину, которая бросила троих детей на свою сестру, а сама уехала "устраивать личную жизнь".

Об этом сообщает пресс-служба  областной полиции.

Ранее 37-летняя жительница сообщила в полиции, что 3 октября ее 34-летняя сестра поехала во Львов трудоустраиваться, при этом оставив трех своих детей 5, 11 и 13 лет. С тех пор уехавшая не давала о себе знать.

По словам заявительницы, она все это время занимается тремя дочерьми сестры и воспитывает еще двух своих детей.

По факту было открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) с пометкой (вести отсутствует).

Полицейские разыскали женщину в соседнем районе. Сообщается, что она устраивала личную жизнь. Ее доставили в Яворовский отдел полиции.

С матерью троих девочек, которыми она не интересовалась более месяца, работники ювенальной превенции провели профилактическую беседу и привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Как сообщала "Страна", участника распавшейся группы Backstreet Boys обвинили в давнем изнасиловании. Она снималась вместе с Картером в фильме. Он пригласил ее к себе домой. Там они поцеловались. Когда Шуман сказала, что не хочет торопить события, он якобы очень разозлился и принудил ее к оральному сексу.

Отметим, что таксист пять лет насиловал и убивал пьяных пассажирок.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!