Сразу четыре женщины готовы обвинить экс-президента США Билла Клинтона в домогательствах, сообщает Daily Mail.

Все они утверждают, что бывший президент США приставал к ним в начале 2000-х годов.

Сообщается, что девушки, ставшие жертвами домогательств Клинтона, работали в компании Роналда Беркла. Бывший президент сотрудничал с миллионером и путешествовал по миру вместе с его ассистентками. Девушки утверждают, что все эпизоды сексуальных домогательств происходили на борту частного самолета Беркла.

Скандальной информацией с журналистами поделился бывший главный редактор New York Times Эдвард Клейн. Он утверждает, что в настоящий момент юристы Билла Клинтона пытаются убедить женщин не доводить дела до суда. Те, в свою очередь, готовы отказаться от обвинений в обмен на материальную компенсацию. По словам Клейна, эту информацию подтвердил сотрудник юридической службы Клинтона.

Издание Daily Mail отмечает, что Хиллари Клинтон крайне нервно отреагировала на обвинения в адрес мужа и даже предложила нанять частных детективов, чтобы собрать компромат на девушек. Супруга Билла Клинтона опасается, что очередной секс-скандал вокруг бывшего президента помешает ее собственной политической карьере.

Ранее "Страна" сообщала, что Трамп обозвал Хиллари Клинтон лузером и пригласил на выборы-2020.

Также муж помощницы Хиллари Клинтон получил срок за растление школьницы.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!