В соцсети Facebook появились фотографии, на которых было показано, как пассажиры стоят в дыре, образовавшейся в результате обвала части железнодорожной платформы, на станции Дачная. 

"Hyperloop - первый этап внедрения технологии в Украине... транспортная революция!" - иронизирует пользователь, разместивший фото.

Фото: facebook.com/groups/ForumZal

Региональный филиал "Приднепровская железная дорога" ПАО УЗ  подтвердил проблемы с платформой  и обещает до 25 ноября полностью отремонтировать пассажирскую платформу 1143 км (пл. Дачная), находящуюся на направлении Запорожье-Мелитополь, передает ЦТС.

По данным железнодородников в начале ноября платформа была повреждена вследствие незаконных действий "охотников за металлом" - вандалы сломали часть уголка, который удерживает бетонные плиты.

Позже три плиты упали на землю.

Приднепровской ж/д предпринимаются меры по восстановлению платформы. Разработана и задействована схема посадки-высадки пассажиров с пригородных электричек, предусматривающая смещение места остановки первого вагона и посадку-высадку пассажиров на неповрежденную часть платформы. Сообщается, что ежедневно здесь останавливается 8 пар пригородных поездов. 

Как сообщала "Страна", ранее мы сообщали, что на Львовской железной дороге пришлось остановить поезд из-за банды зацеперов.

Ранее мы сообщали, что к поезду "Интерсити" с Винницы забыли прицепить четыре вагона, люди едут стоя и грозятся подать в суд.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!