Всемирная теннисная ассоциация (WTA) решила определить самую элегантную теннисистку 2017 года. По итогам глобального опроса, любители тенниса назвали самым красивым наряд российской спортсменки Марии Шараповой, в котором она выступала на US Open.

За нее проголосовало 40% участников опроса.

Мария Шарапова и ее гламурное платье, фото: wtatennis.com

В голосовании также участвовали теннисные наряды Каролин Возняцки, Винус и Серены Уильямс, Каролины Плишковой, Гарбинье Мугурусы, Кристины Младенович и Доминики Цибулковой.

Сама Шарапова так прокомментировала победу в номинации: "С рукавом или без рукава?" Этот вопрос она задала в своем Twitter, указывая на "несимметричность" платья. 

И вот как прокомментировал наряд Шараповой один из экспертов в области моды: "Мария Шарапова принесла высокую моду на открытые площадки США с кружевами и кристаллами Сваровски в своем ярком черном наряде. Это платье вдохновленно элегантностью Одри Хепберн и ее классическим платьем Givenchy. Наряд создали Nike и итальянский дизайнер Риккардо Тисси, который создал и Givenchy. Это один из самых выдающихся и гламурных теннисных костюмов".

Во Флориде домушники обокрали дом теннисистки Винус Уильямс.

Беременная Кейт Миддлтон сыграла в теннис с детьми.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!