В четверг. 23 ноября, в Европе пройдут матчи пятого тура Лиги Европы. Киевское "Динамо" сыграет в Албании со "Скендербеу", а луганская "Заря" проведет поединок в Швеции против "Эстерсунда".

Если киевляне гарантировали себе выход в плей-офф Лиги Европы, то "Заре" нужна только победа.

Положение в группе J, где выступают луганчане таково, что все (!) четыре команды сохраняют шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. 

Турнирная таблица в группе J перед пятым туром

Фото: terrikon.com

Вот состав "Зари" который полетел в Швецию: Андрей Лунин, Олег Чуваев, Алексей Шевченко, Максим Лунев, Руслан Бабенко, Александр Андриевский, Артем Гордиенко, Евгений Опанасенко, Никита Каменюка, Артем Громов, Леонидас, Игорь Харатин, Александр Караваев, Артем Сухоцкий, Дмитрий Гречишкин, Вячеслав Чечер, Владислав Кочергин, Александр Сваток, Силас, Иури.

"Заре" предстоит шестичасовой перелет с дозаправкой в Каунасе. По прилету в Эстерсунд команда разместится в Quality Hotel Froso Park, который расположен, примерно, в 30 минутах езды от стадиона Ямкрафт Арена, где и состоится игра, передает пресс-служба команды.

Погода в Эстерсунде обещает быть по-настоящему зимней. И если с температурой сильных скачков не будет (от – 2 до +3 градусов), то вот снега синоптики обещают много.

Сегодн вечером, 22 ноября у команды состоятся традиционные предматчевые пресс-конференция и тренировка. Пресс-конференция начнется в 19.30 по Киеву, а участие в ней примут Юрий Вернидуб и Артем Громов, а тренировка стартует ровно в 20.00 по киевскому времени.

Напомним, что сама игра начнется в четверг, 23-го ноября в 20.00 по киевскому времени. Прямая трансляция на телеканале Футбол 1. Рассудят матч арбитры из Нидерландов.

Готовьте костюм Зорро, я верю, что Шахтер выйдет из группы - Фонсека.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!