Ник Картер и Мелисса Шуман Фото: 24СМИ

Американская певица и актриса Мелисса Шуман обвинила экс-вокалиста Backstreet Boys Ника Картера в изнасиловании, описав подробности нападения 15-летней давности в своем блоге.

По ее словам 33-летней женщины, инцидент с домогательством произошел, когда ей было 18 лет.

Она снималась вместе с Картером в фильме. Он пригласил ее к себе домой. Там они поцеловались. Когда Шуман сказала, что не хочет торопить события, он якобы очень разозлился и принудил ее к оральному сексу. После этого, рассказала певица, Картер отвел ее в комнату и изнасиловал.

Мелисса Шуман - бывшая участница поп-группы Dream. Коллектив существовал с 1998-го по 2003 год. Шуман также снималась в таких фильмах, как "Любовь не стоит ничего", "Теория соблазна" и "Возвращение в Сонную лощину". Ник Картер выступал в оригинальном составе Backstreet Boys с момента основания группы в 1993 году, однако в 2002-м ушел из бойз-бенда ради сольной карьеры.

"Он бросил меня на кровать и залез на меня. Я сказала ему, что я девственница, и что не хочу заниматься сексом. Я сказала, что храню себя для будущего мужа. Я повторяла это снова и снова. А он прошептал мне в ухо: "Я могу быть твоим мужем", - написала Шуман.

Женщина рассказала, что после этого выступала вместе с Картером на сцене. Ее менеджер тесно дружил с исполнителем, и отговорил ее от того, чтобы подавать в суд на мужчину. По ее словам, она решила рассказать эту историю, увидев в интернете статью о том, как Картер однажды приставал к фанатке.

Как сообщала "Страна", поклонница Сильвестра Сталлоне обвинила его в изнасиловании в 1986 году.

Напомним, голливудского актера Вествика обвинила в изнасиловании уже третья актриса.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!