В Киеве задержали 22-летнего полицейского Дениса Меланича, который приехал "решать вопросы" за друзей, которые ездили на угнанном автомобиле. Странную историю рассказывает "Киев оперативный" в Facebook.

"Около 18:30 к нам обратился читатель, который сообщил, что видит похищенное авто BMW и следует за ним на Софиевской Борщаговке. Через десять минут авто уже были заблокированы на АЗС "ОККО" местными активистами - Русланом и Николаем. Еще через пару минут на место приехал патруль полиции. Связались со следователем Голосеевского райотдела, который ведет это производство", - говорится в сообщении.

Двое парней, которых задержали в угнанном BMW, сначала говорили, что они купили автомобиль, но позже их версия изменилась - они сказали, что взяли авто у Дениса Меланича, который оказался сотрудником Главного управления полиции.

Полицейский в 22 года уже успел поработать в Деснянском управлении полиции, сейчас работает в Главном управлении и готовится переходить в Министерство, сообщает паблик.

Парни из угнанного авто позвонили Денису, который приехал "решать вопросы", но в итоге также был задержан.

На место приехала следственно-оперативная группа Голосеевского района, которая занимается оформлением данного происшествия.

Видео: Youtube \ Kyiv Operativ

 

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщала "Страна", в Украине с начала года угнали почти 300 авто на "евробляхах".

Также напомним, как в Киеве двое мужчин угнали авто, притворившись покупателями.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!