Наставник Шахтера прокомментировал гостевое поражение от Наполи в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Его слова цитирует FootballUA.

Паулу Фонсека отметил, что такой результат не должен был быть. Команда выглядела хорошо, но после пропущенного красивейшего гола была вынуждена перейти в атаку и уделять меньше внимания обороне.

"В первом тайме мы демонстрировали хорошую игру, у нас было несколько хороших моментов. Хороший футбол мы показывали и во втором тайме. Но после первого гола в матче все пошло не так, как мы планировали. Не такой должен был быть результат в этом поединке.

Защита? На самом деле команда отлично играла в обороне в первом тайме. Во втором тайме также все было хорошо, пока мы не пропустили первый мяч. Но, когда ты пропускаешь, тебе приходиться больше рисковать в атаке, а это, в свою очередь, оголяет некоторые зоны, от которых, возможно, мы и пострадали.

Шансы выйти из группы? Мы все еще можем выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Нам нужно одно очко в оставшейся игре. Я продолжаю верить", — сказал Фонсека сразу после матча.

"Страна" вела репортаж о матче.

Отметим, что тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола пришел на пресс-конференцию с желтой ленточкой, в знак поддержки политузников Каталонии. В последовавшем матче его команда победила голландский Фейеноорд.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!