Поезд "Интерсити+" сообщением "Киев - Перемышль" столкнулся во вторник с трактором в Польше.  

Дорожно-транспортное происшествие 21 ноября привело к остановке скоростного поезда №705 Киев - Перемышль на станции Медыка (Польша).

Как сообщила пресс-служба ПАО "Укрзализныця", польской стороной приняты меры по доставке пассажиров автобусами в Перемышль.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 13:20 вследствие повреждения кузова вагона скоростного поезда экскаватором, который проводил ремонтные работы вблизи железнодорожного пути и попал в габарит подвижного состава. Никто из пассажиров не пострадал.

Перевозки пассажиров с проездными документами на скоростной поезд №716 Перемышль - Киев обеспечены из Перемышля скоростным поездом №706 Перемышль - Киев.

По маршруту скоростного поезда №716 со Львова предоставлен подменный поезд Львовской железной дороги, который проследует из Львова в Киев согласно действующему расписанию.

"Укрзализныця" приносит извинения пассажирам за неудобства. "Сейчас делается все возможное, чтобы пассажиры как можно скорее прибыли к месту своего назначения. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", - отмечает ПАО.

 

Поезд "Интерсити+" №705/706 Киев-Перемышль, который курсирует с 23 декабря 2016 года, отправляется со станции "Киев-Пассажирский" и делает остановки на станциях "Святошино", "Коростень", "Подзамче" и "Львов".

Как сообщала "Страна", ранее на Закарпатье перевернулся автобус с заробитчанами, есть пострадавшие.

Ранее у женщины в поезде "Харьков - Москва" пограничники изъяли более 3 млн рублей.

Мы также писали, что в Германии скоростной поезд столкнулся со стадом диких кабанов. 400 пассажиров пересадили.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!