Марина Эктон Фото: tsn.ua

Украинка Марина Эктон (ранее проживавшая в Прилуках Марина Гринь), которая стала знаменитой после покупки поместья Кардашьян за $18 миллионов, рассказала, как заработала стартовый капитал и познакомилась с мужем. Об этом сообщает ТСН.

Марина сейчас занимается певческой карьерой, она уехала в США за большой любовью.

Она не стазу решила приобрести дом Ким Кардашян. "Я видела пять домов до Ким. Я знаю что на рынке стоит дом Кети Перри, Леонардо ДиКаприо, я смотрела дом Гвен Стефани, но те дома были за огромные деньги - по 85 миллионов. У меня не было пиетета к знаменитостям, я всегда сама себе знаменитость", - вспоминает она.

Марина вспомнила о знакомстве с Ким Кардашьян. И признается, что часто бывает на совместных шопингах и косметических процедурах.

Ее муж Фрэнк живет в Лондоне и он уже ранее был в браке. Они познакомились с ним в 2014 году в Силиконовой долине. Он очень богатый человек, достаточно известный в Европе и у него очень большие контакты с Силиконовой долиной. Это все, что Эктон рассказала о своем богатом супруге. Она себя называет не женой, а однофамилицей основателя WhatsApp Брайана Эктона. 

"Первые свои инвестиции я сделала благодаря ему, он дал мне стартовый капитал. Я скажу честно: я - счастливчик, я просто выиграла лотерею. Есть блондинки помоложе, покраше, насчет поумнее не знаю. Человек, который на мне поженился, сказал – "вау, я поражен, насколько много ты всего знаешь. Насколько эрудирована". Мы познакомились за барной стойкой. Я ждала коктейль очень долго, и этот мужчина увидел со стороны и говорит – могу я тебя угостить выпивкой?", - говорит Марина.

О бывшем шефе – экс-генпрокуроре Украины Святославе Пискуне она отзывается тепло и любит вспоминать про огромное количество телефонов, которые у него были из-за прослушки.

"Все, что касается приватности, я как "параноик", я очень не люблю вмешательств. Я не хочу, чтобы меня слушали, прослушивали все, просматривали, что пришло ко мне. В ГПУ я видела это все: "Ой нет, ничего не говори мне по телефону". И все время мы выбрасывали телефоны. Я видела у Пискуна 10 телефонов в кармане, поговорил - выкинул", - вспоминает миллионерша.

По словам Эктон, свои сбережения она заработала не на госслужбе. Хотя и купила себе Bentley в Украине. "Я ничего не делала, потому что я была госслужащим, но у меня для этого есть родители, которые параллельно занимались землями. Все было очень легально. Понятное дело, через губернатора Киевской области и так далее, ну я не должна этого рассказывать, хотя все знают, что там происходит на Украине", - говорит она.

После того, как Марина оборвала связи с прошлым в 2009 году, уже в Майями она начала заниматься английским и искала себе профессию.

Сейчас Эктон не мечтает вернуться в Украину и отказывается от украинского гражданства.

"Я отказываюсь сейчас, идет процесс. Двойное гражданство не нужно на самом деле, во-вторых, я туда не приезжаю, в-третьих, страшно туда ехать", - говорит она. По ощущениям девушки, и люди поменялись в Украине, стали агрессивные. "Очень закрытые, ничем не хотят ни с кем делиться, рассказывать. Держат как на вытянутой руке", - говорит она.

Марина Эктон, фото: Facebook.com

Ранее "Страна" писала о том, что известно об украинке, купившей дом Кардашьян и Уэста за $18 миллионов.

Напомним, ранее сообщалось, что Марина вышла замуж за влиятельного американского бизнесмена. Ее соцсети пестрят фотографиями путешествий и сообщениями о начале певческой карьеры.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!