В Глухове Сумской области в ночь на 19 ноября нашли мертвым 47-летнего отца известной спортсменки, чемпионки Украины по биатлону Кристины Ковалевой. Об этом во вторник, 21 ноября, сообщает 0542.ua.

Тело мужчины обнаружил на улице прохожий. Погибший был весь в ссадинах и лежал в луже крови. Его поза свидетельствовала о том, что в последние минуты жизни он испытывал сильную боль.

По данным начальника полиции Леонида Бибика, смерть мужчины произошла в результате удушья. Характер полученных травм говорит о том, что его жестоко избивали – били в основном по голове. Удары приходились в том числе и по теменной части. Скорее всего, после этого он и потерял сознание и больше в себя не приходил.

Подозреваемыми в совершении преступления оказались трое человек без определенного места жительства. Всех их арестовали. Вскоре одного из них отпустили, а двое остались в СИЗО ожидать суда.

По факту преступления возбудили уголовное дело по статье о нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Уже 20 ноября его переквалифицировали в статью об оставлении в опасности.

Подробности происшествия выясняет следствие.

Ранее сообщалось, что полицейская овчарка за полчаса раскрыла убийство на Сумщине.

Также мы рассказывали о том, как в Виннице местная жительница нашла скелет человека, закопанный возле заправки.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!