Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич пообщался с прессой накануне матча против "Скендербеу" в Лиге Европы, первый матч против которых киевляне выиграли 3-1.

Об этом передает пресс-служба столичного клуба.

Хацкевич хочет, чтобы команда сыграла надежнее в обороне, чем в первом матче.

"Минимальная задача выполнена - выход в весеннюю часть Лиги Европы. Но есть максимальная задача - первое место в группе. Поэтому настраиваемся на победу, которая уже полностью гарантирует нам первое место, независимо от того, как сыграет "Партизан" с "Янг Бойз". Сегодня мы начали готовиться к игре, напомнили ребятам, как начинали первый тайм. Так что визуально они вспомнили, как мы играли со "Скендербеу", потому что давно мы с ними не встречались. Команда играющая. Настраиваемся на то, что нам нужно сыграть в обороне более надежно, чем в первом домашнем матче.

- Непростая дорога будет. Решили провести тренировку дома, чтобы там не терять времени? Как организационно изменились планы по сравнению с предыдущими выездами?

- То, что мы не будем тренироваться за день до игры на стадионе, где нам предстоит игра - это потому, что далеко ехать. Мы в день игры проведем разминку там, на месте. Поле почувствуем только перед игрой. А так, планы не меняются. Завтра проведем здесь нашу предыгровую разминку и поедем, по тому плану, который мы составили. Думаю, что он более оптимален, чем мы будем ехать 80 километров и возвращаться - смысла нет.

Как сообщала "Страна", матч Скендербеу - Динамо при пустых трибунах рассудит бригада из Австрии.

Также напомним, что Мариуполь требует с Динамо шестизначную сумму за неявку на матч.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!