В сети появилось видео после столкновений радикалов с полицией. Ролик разместили организаторы акции - Национальный корпус. На нем видно, как врачи скорой оказывают активистам медицинскую помощь.

Напомним, Национальном корпусе во главе с внефракционным депутатом и подполковником МВД Андреем Билецким взяли на себя ответственность за погром игровых салонов возле метро Нивки в Киеве.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацкорпуса в Facebook.

"Активистам Национального корпуса Киева не осталось ничего другого, как взять тяжелые убедительные предметы в руки и обезвредить в понедельник 20 ноября очередную социальную язву в виде "игрового зала" в Святошинском районе", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com/politicalpartynationalcorps

По информации Нацкорпуса, задержали около 10 представителей организации, которых отвезли в отделение полиции. Там собрались остальные радикалы и требуют освободить задержанных.

Напомним, что в Киеве на улице Щербакова вечером 20 ноября толпа молодых людей разнесла несколько ларьков и салон "Спортлото".

 

Разгромили 5 залов, в каждом из них разбиты витрины, срезаны рекламные баннеры, а внутри полностью уничтожены игральные аппараты. 

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!