Завтра, 21 ноября в Киеве в День Достоинства и Свободы дополнительно выйдут 2 000 работников правоохранительных органов. 

Об этом сообщил руководитель столичной полиции Андрей Крищенко в Facebook.

"На улицы столицы дополнительно выйдут около 2000 работников правоохранительных органов: как полицейских, так и военнослужащих, в том числе силы из ближайших регионов. В аэропорту, на железнодорожном вокзале и в центральной части города будут дежурить вооруженные патрули, кинологи и взрывотехники. Прошу всех с пониманием относиться к временным неудобствам, связанным с проверками и к возможным ограничениям движения", - написал Крищенко.

Он отметил, что к усилению мер безопасности работников правоохранительных органов побудили "сложная ситуация на Востоке государства, резонансные преступления в столице и области, волна ложных сообщений о заминировании разнообразных объектов, настораживающая оперативная информация и постоянная террористическая угроза".

Фото: Facebook

21 ноября в Украине отмечают День Достоинства и Свободы, в связи с чем в столице запланирован ряд мероприятий.

Ранее "Страна" сообщала, что на годовщину революции на Майдане вновь обещают поставить палатки. "Даем президенту время до 29 ноября".

Также расследование убийств на Майдане практически прекращено, - Горбатюк.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!