В Одесской области правоохранители задержали троих иностранцев, подозреваемых в ритуальном убийстве.

Об этом передает пресс-служба полиции Одесской области.

По данным правоохранителей, преступление было совершено в конце прошлой недели (13-19 ноября) в Овидиопольском районе Одесской области.

На месте преступления правоохранители обнаружили обгоревшее тело иностранца, который исчез накануне.

По словам начальника полицейского главка Дмитрия Головина, на месте, где лежало обгоревшее тело, была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы, также была обнаружена черная курица, задушенная "ритуальной петлей" и проткнутая клинком.

"Также были другие жуткие вещи больной фантазии. Настораживало то, что по следам было понятно – действовала группа, а не один психопат, поэтому сразу немедленно включились всеми имеющимися ресурсами для раскрытия этого резонансного преступления по горячим следам", - отметил Головин.

При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось установить личности подозреваемых за короткий срок и задержать их.

Пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба сообщила УНИАН, что задержаны трое мужчин 1993, 1995 и 1986 годов рождения.

По ее словам, завтра им будет избрана мера пресечения, также решается вопрос о сообщении в подозрении по ч. 2 п. 12 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Фото: facebook.com/gunp.odessa

По информации источника "Страны" речь идет о гражданах Турции, которые также подозреваются в торговле людьми. 

Как сообщала "Страна", Пашинский прокомментировал расследование итальянцев про свое участие в расстрелах на Майдане

Герои фильма заявили, что в разгар противостояния на Майдане в феврале 2014 года действовали группы наемников, которые специально провоцировали как митингующих, так и Беркут. 

Отметим, что после жестокого убийства женщины под Киевом, в Борисполе поползли слухи о маньяке.

 

 

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!