Конгрессмен-республиканец от штата Огайо Уэс Гудман подал в отставку после сексуального скандала - его поймали на занятии однополым сексом в собственном кабинете.  Об этом пишет Dazed.

Стало известно, что Гудман в течение нескольких лет вел интимную переписку с мужчинами. В том числе он обменивался с ними интимными фотографиями.

Он извинился перед избирателями, которых мог разочаровать, и добавил, что "его внутренние противоречия были созвучны общественному мнению".

Ранее Уэс Гудман  считался образцом добропорядочности, он женат, ходит в церковь и выступал за традиционные ценности, защищая институт семьи и брака, он также часто появляется на публике с женой.

 Журналист Калеб Халл тем временем заявил, что политик предлагал ему заняться сексом, когда юноша еще учился в школе. Халл  уже собрал свидетельства 30 молодых людей о домогательствах конгрессмена.

Фото: twitter.com/CalebJHull

Как сообщала "Страна", ранее знаменитый актер Кевин Спейси признался, что имел отношения с мужчинами,  это сделано после сообщений об изнасилованном  актером мальчике.

Позднее полиция открыла дело по сексуальным домогательствам Вайнштейна.

Также продюсера Квентина Тарантино обвинили в сексуальных домогательствах.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!