Знаменитая киноактриса Кэтрин Зета-Джонс в честь 17-й годовщины свадьбы 18 ноября решила оригинально поздравить своего мужа Майкла Дугласа. 

Соответствующее сообщение звезда разместила в Instagram, добавив раритетное фото с их свадьбы в отеле Plaza в Нью-Йорке.

"17 лет назад в этот день я сказала "да" своему лучшему другу и отцу нашего двухмесячного сына. Я думала, что в моей жизни уже никогда не будет дня лучше, чем тот день, но они были. С годовщиной, дорогой Майкл. С тобой, Диланом и Кэри каждый мой день может быть двенадцатичасовой фантастической вечеринкой на площади в Нью-Йорке. Я люблю тебя", - чувственно подписала фотографию Кэтрин.

Фото: Instagram

Как известно, у 48-летней Кэтрин и 73-летнего Майкла за время совместной жизни вместе родилось двое детей - 14-летняя дочь Кэри и 17-летний сын Дилан.

Фото: Instagram

Однако биполярное аффективное расстройство, от которого лечилась Кэтрин, оставило след на их отношениях. В 2013 году в СМИ распространялись слухи, что Дуглас собирался подать на развод с Кэтрин. Некоторое время они даже отдельно жили, но впоследствии восстановили отношения.

Ранее "Страна" сообщала, что Шэрон Стоун показала свои пробы на "Основной инстинкт".

Также знаменитому актеру Кирку Дугласу исполнилось 100 лет.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!