Если во время памятных мероприятий 2 мая, в Одессе, появятся на улицах вооруженные провокаторы, то по ним будет немедленно окрыт огонь. Об этом сегодня, в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. 

По его словам, у правоохранителей достаточно времени, чтобы провести превентивные меры и предотвратить возможные беспорядки. 

"Я хочу остудить горячие головы тех, кто, возможно, намерен использовать эту ситуацию и эту годовщину с попытками дестабилизации внутренней ситуации, что наши подразделения, которые будут находиться и уже находятся в полной боевой готовности в случае возникновения таких попыток, будут действовать жестко и бескомпромиссно. Более того, не дай Господь, у таких провокаторов появится в руках оружие, реакция правоохранителей будет соответствующая, то есть будет стрельба на поражение", - заявил Зорян Шкиряк. 

Напомним, что сегодня "Страна" сообщала о том, что на выезде из Одессы, в районе гипермаркета "Новая линия", был обстрелян пассажирский автобус "Одесса-Киев".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости