"Страна" продолжает проект "Битва синоптиков" очередным прогнозом погоды на неделю в Киеве. Мы собрали данные с 20 по 27 ноября от пяти ведущих метеосайтов страны. В конце недели мы сравним прогнозы с тем, что происходило на самом деле, чтобы назвать самый точный и самый недостоверный из них.

Эта неделя начнется с +5...+6 днем, затем похолодает до +2...+3. А на выходных термометры вновь покажут +5...+6. Мнения синоптиков по поводу осадков разделились. Большинство ресурсов считают, что в четверг, 23 ноября будет солнечно, а в воскресенье, 26 ноября, возможен дождь.

Сайт Укргидрометцентра обещает пасмурный понедельник, дождь со снегом во вторник, а затем переменную облачность до выходных. Днем обещают +2...+4, ночью +1...-3.

Фото: meteo.gov.ua

Сайт Sinoptik.ua обещает переменную облачность без осадков до пятницы. Затем будет пасмурно, а в воскресенье пойдет дождь. Температура днем +2...+6, ночью +1...-3.

Фото: sinoptik.ua

Сайт Gismeteо прогнозирует много дней с осадками на этой неделе. Дождь со снегом обещают во все дни, кроме понедельника. В воскресенье осадки могут быть обильными. Днем воздух прогреется до +1...+2. На выходных до +5...+6.

Фото: gismeteo.ua

Ресурс Мeteoprog.ua пишет, что неделя будет без осадков, а в четверг будет солнечно. В понедельник и на выходных днем +5, среди недели +2...+3.

Фото: meteoprog.ua

Сайт Weather.com обещает солнечный четверг, проливной дождь в воскресенье и переменную облачность в остальные дни. В понедельник и выходные днем +5, со вторника по пятницу +2...+3.

Фото: weather.com

На прошлой неделе погода была следующей:

13 ноября, понедельник    +5, пасмурно

14 ноября вторник             +3, дождь

15 ноября, среда                +5, переменная облачность

16 ноября, четверг             +6, переменная облачность

17 ноября, пятница          +6, переменная облачность

18 ноября, суббота          +4, дождь

19 ноября, воскресенье    +3, дождь.

Таким образом самый приближенный к действительности прогноз дал ресурс Weather.com, а самый недостоверный Gismeteо.

Напомним, что ранее в Киеве заявили о готовности к уборке снега в случае ухудшения погоды.

Как сообщала "Страна", появились фото первого снега, который выпал в Киеве 12 ноября.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!