В субботу, 18 ноября, 41-летний Максим Галкин и 68-летняя Алла Пугачева обвенчались в подмосковном храме. Галкин появился на церемонии в черном костюме и белой рубашке. Примадонна удивила выбором наряда. Фото с церемонии венчания опубликовала Марина Юдашкина в Instagram.

Примадонна венчалась в розовом платье в пол с поясом и жакете. Такого же цвета была фата, украшавшая голову артистки.

"Замечательное событие-венчание наших друзей Аллы и Максима! Будьте счастливы, берегите друг друга и дорожите каждым радостным мгновением жизни!", – подписала кадр с Пугачевой Марина Юдашкина.

Фото: instagram.com/marinayudashkina

"Фата то зачем", "Алла Борисовна превосходно выглядит", "Фата смешная", "Алла молодец, как Снегурочка выглядит в этом платье, не унывает даже в своем возрасте", "Зачем с такими деньгами, надевать на голову кусок шторы", "Ужас, что на Пугачеву одели", "Алла как девочка", "Фигура, наряд бесподобный", "У Аллы очень красивый наряд", - комментируют пользователи.

В храме присутствовали дети звездной пары - Лиза и Гарри.

Фото: instagram.com/marinayudashkina

Дети звездной пары Фото: instagram.com/marinayudashkina

Как сообщала "Страна", Пугачева и Галкин обвенчались после шести лет брака. Церемония, судя по кадрам, прошла в православном храме.

Ранее женился 26-летний внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. На торжественной церемонии бабушка Алла была в кружевном платье.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!