Оксана Евтеева, пострадавшая в жутком ДТП в Харькове, записала телефонное обращение из реанимации. Об этом сообщает ТСН.

"Я хочу обратиться к каждому человеку, кто имеет отношение к этому делу. Если вы очевидец - дайте показания в суде. Если следователь, судья, конвоир, прокурор - прошу вас рассмотреть это дело по всей строгости закона. Когда вам будут предлагать деньги не берите их, не становитесь участниками безнаказанных убийств", - заявила девушка.

У Евтеевой сломан таз, травма черепа и сильно изуродовано лицо. Впереди - пластика, первые шаги.

Напомним, на месте ДТП на Сумской погиб муж - Александр Евтеев, а его жена Оксана Берченко (Евтеева) и ее сестра Диана Берченко в тяжелом состоянии попали в больницу. 26 октября Диана умерла.

Также "Страна" сообщала, что после кровавого ДТП в Харькове мать главной подозреваемой Алены Зайцевой тайно выплатит полмиллиона компенсации пострадавшим.

Ранее мы писали, что еще одна пострадавшая в ДТП - Жанна Власенко, беременная женщина, три недели находившаяся в коме, после того как ее и еще 10 человек сбил Lеxus на тротуаре, ничего не помнит после аварии.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!