В субботу, 18 ноября, в Корабельном районе Николаева, на пересечении пр. Богоявленского и ул. Торговой, во время осложненных погодных условий и дождя произошло столкновение автомобиля "ВАЗ 2106" с маршрутной "Газелью Рута", в результате чего пострадали семь человек. Об этом сообщает пресс-центр ГУ НП в Николаевской области в Facebook. 

"В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены 76-летний водитель и 64-летняя пассажир легкового автомобиля, а также пятеро пассажиров автомобиля "Газель Рута", – заявили в полиции.

По данному факту следователями Следственного управления ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Фото: facebook.com/UA.National.Police.Nikolaev

Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, продолжаются следственные действия. Полиция обращается к водителям с призывом быть максимально внимательными и осторожными во время ухудшения погодных условий, придерживаться Правил дорожного движения.

Как сообщала "Страна", во Львовской области перевернулся бензовоз с топливом.

Ранее мы писали, что в Киевской области задержали мошенников, которые устраивали аферы с ДТП.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!