Активисты "Руху визволення" подожгли шины под Администрацией президента. Об этом говорится на странице движения в Facebook.

На видео видно, как люди подбегают к белому микроавтобусу и пытаются его перевернуть. Есть информация, что транспорт следил за ними от особняка президента Петра Порошенко, где активисты ранее были в поисках соратника Саакашвили и добровольца батальона "Донбасс" Вано Надирадзе.

В ситуацию вмешался нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев, который попросил мужчину в машине предъявить удостоверение.

Мужчина предъявил удостоверение Службы безопасности Украины города Киева, после чего Соболев попросил людей пропустить автобус. Мужчины послушались нардепа.

Видео: facebook.com/Vyzvolennia.Ukr

Как сообщала "Страна", ранее активисты "Руху визволення" ездили к особняку Порошенко в Киевской области, чтобы узнать, где находится пропавший доброволец батальона "Донбасс" Вано Надирадзе.

Напомним, ранее внефракционный нардеп Юрий Деревянко заявил, что 17 ноября неизвестные схватили и увезли грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе, а также Тамаза Шавшишвили, Зураба Цинцадзе и Мамуку Абшидзе в аэропорт "Киев", чтобы выдворить за пределы страны.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!