Полиция сообщает о задержании автомобиля, на котором скрылся предполагаемый участник конфликта в ресторане комплекса "Москва-Сити". Об этом сообщает Интерфакс.

"В 09:40 (8:40 по киевскому времени) сотрудниками полиции у дома 48 по Кутузовскому проспекту был остановлен автомобиль "Тойота", в салоне которого находились двое мужчин. По предварительным данным, один из них участвовал в конфликте, произошедшем накануне вечером в центре города", - заявил сотрудник пресс-службы московского главка полиции.

Как сообщалось, вечером в пятницу на территории комплекса "Москва-Сити" между посетителями центра и сотрудниками частного охранного предприятия и вольнонаемными работниками вневедомственной охраны произошел конфликт, в результате которого были госпитализированы шесть охранников.

По данным источников "Интерфакса", около 30 человек были задержаны и опрошены, некоторые участники конфликта скрывались на автомобилях "Майбах", "Тойота" и "Лексус".

Собеседник агентства рассказал, что среди пострадавших - двое сотрудников ФГУП "Охрана" Росгвардии.

По факту конфликта столичный главк Следственного комитета расследует уголовное дело по ч.3 ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Как сообщала "Страна", после перестрелки в "Москва-Сити" ранены шесть человек.

Ранее мы писали, что в Москве 18-летний студент упал с небоскреба "Око" комплекса "Москва-Сити" и разбился насмерть.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!