Киноактер Сильвестр Сталлоне отверг обвинения в сексуальном домогательстве к 16-летней фанатке, которое, по ее словам в 2017 году, произошло в 1980-х годах ХХ века в Лас-Вегасе.

При этом издание The Mail Online опубликовало, по своим собственным словам, "полицейский рапорт 1986 года", якобы содержащий детали инцидента.

В издании утверждают, что девушка не выдвигала тогда никаких обвинений, потому что чувствовала себя "униженной и посрамленной", а кроме того, была еще и напуганной. Поэтому тогда никаких мер полиция не предпринимала.

В то же время пресс-секретарь Сильвестра Сталлоне - Мишель Бега заявила, что история, опубликованная журналистами, "категорически не соответствует действительности".

Бега назвала нынешние обвинения "смехотворными", добавив: "Никто никогда не знал об этой истории до ее публикации сегодня, включая самого господина Сталлоне".

"И с господином Сталлоне по этому поводу никогда не связывались ни правоохранители, ни кто-либо другой", - отметила пресс-секретарь актера.

Согласно опубликованному The Mail Online рапорту, 16-летняя девушка претерпела домогательства в номере отеля Hilton Hotel в Лас-Вегасе в июле 1986 года, куда пришла, чтобы получить автограф у тогда 40-летнего Сталлоне. Согласно рапорту, к инциденту якобы был причастен также и охранник актера.

По словам девушки, охранник дал ей ключи от номера, где она позже вступила в сексуальный контакт с обоими мужчинами. В полицейском рапорте говорится: "Она заявила, что после того, как оделась, Сталлоне сказал ей, что они оба (с охранником) - женатые мужчины, и она не должна никому рассказывать о том, что произошло, потому что если она это сделает, они проломят ей голову".

В другом отчете об этом, как сообщается - вероятном, инциденте также говорится, что после этого мужчины рассмеялись, "и (девушка) также восприняла это как шутку". Однако после того, как девушка вышла из номера отеля, она "смутилась и испугалась, и не была уверена, была ли эта угроза все-таки шуткой".

В докладе говорится, что девушку не принуждали к сексуальному контакту, однако она была "напугана".

Известно, что в то время Сталлоне был в Лас-Вегасе, где снимал фильм "Изо всех сил" (Over the Top, 1987). Его охранника Майка де Луку застрелила полиция в 2013 году.

Эти же обвинения ранее уже появлялись в прессе - в феврале 2016 года их опубликовало издание Baltimore Post-Examiner. Представитель Сталлоне госпожа Бега отказалась комментировать, знал ли тогда о них актер.

В The Mail Online заявляют, что бывший детектив полиции, сержант Джон Самолович подтвердил журналистам, что "эта копия полицейского рапорта - это настоящая копия оригинального рапорта". В полиции данную информацию пока никак не прокомментировали.

Обвинения против Сильвестра Сталлоне произошли на фоне недавних обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых против голливудского продюсера Харви Вайнштейна, актера Кевин Спейси и комика Луи Си Кея.

Как сообщала "Страна", прокуратура Лос-Анджелеса создает специальное секс-подразделение для расследований в Голливуде. В подразделение, как ожидается, войдут прокуроры с богатым опытом работы с делами о преступлениях на сексуальной почве.

Отметим, что 90-летняя Лоллобриджида рассказала, как ее домогались в 19 лет

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!