В Святошинском районе Киева конфликт на свадьбы закончился смертью 24-летнего брата жениха. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба полиции Киева.

После празднования свадьбы люди обнаружили 24-летнего уроженца Киевской области, брата жениха, без признаков жизни. После проведения судебно-медицинской экспертизы правоохранители выяснили, что причина смерти парня – удары тупым предметом.

Во время комплекса оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к избиению мужчины, полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 32-летний киевлянин, который раньше не привлекался к уголовной ответственности.

Читайте также: В Киеве мужчина "заминировал" кафе, где справляли свадьбу его друзья

Он сообщил следователям, что во время празднования свадьбы родственников между ним и братом жениха возник словесный конфликт. В разгар ссоры киевлянин нанес младшему оппоненту удар кулаком в голову, отчего тот упал на асфальт.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

По словам подозреваемого, после извинения молодые продолжили празднование. Уже на следующий день родственники потерпевшего обнаружили его в постели мертвым.

Киевлянину сообщено о подозрении. На время следствия мужчину отпустили под личное обязательство. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, за день до свадьбы старший сын генпрокурора Луценко стал обладателем квартиры за миллионы гривен.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Viber. Узнавай первым самые важные и интересные новости!