Представители японской железнодорожной компании Tsukuba Express извинились перед пассажирами за отправку одного из поездов со станции на 20 секунд раньше расписания. Об этом сообщает ВВС.

Поезд, следовавший из Токио в город Цукуба, должен был отбыть со станции "Минами Нагареяма" неподалеку японской столицы в 9:44:40, а взамен отбыл в 9:44:20.

Руководство компании-перевозчика выразило "искренние извинения за причиненные неудобства", объяснив, что ошибка произошла из-за того, что экипаж поезда не проверил время отправления.

"Экипаж не сумел как следует проверить время и осуществил процедуру отправления", - говорится в сообщении компании. Правда, там добавили, что никто из пассажиров жаловаться на стал.

Путешествие на поезде Tsukuba Express от станции "Акихабара" на востоке Токио в город Цукуба длится около 45 минут.

Для Японии, железнодорожное сообщение которой считается одним из самых надежных и своевременных в мире, задержка или раннее отправление поезда - огромная редкость.

Как сообщала "Страна", в поезде Мариуполь-Киев пассажиры чуть не задохнулись от запаха краски. "Врачи сказали, что это настоящее отравление и последствия могут быть серьезными", - сообщил блогер.

Отметим, что убытки от вандалов и воров на "Укрзализныце" достигли 44 миллионов гривен.

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!