В Киеве полиция разыскивает 14-летнюю девушку, которая две недели назад ушла из дома и до сих пор не вернулась. Киевская полиция просит помощи в розыске у граждан.

Мама девочки рассказала полиции, что дочь две недели назад ушла из дому со словами, что хочет жить "взрослой жизнью", и не вернулась.

Девушка и ранее неоднократно исчезала на длительный срок из дома, но впоследствии возвращалась.

По данному факту следственным отделом Подольского управления полиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит проверку и оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения несовершеннолетней.

Приметы пропавшей девушки. На вид девушке 16-17 лет, рост 161 см, худощавого телосложения, волосы розовые, прическа "каре", на носу справа пирсинг, на одной из рук на запястье есть татуировка в виде сердца, пробитого стрелой. Была одета: черная болоньевая куртка, джинсы синего цвета, серый шарф, черные кроссовки.

Полиция обращается к гражданам, которые видели девочку или могут знать о ее местонахождении, сообщить по телефону 102 или 425-24-34. 

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Как сообщала "Страна, также полиция разыскивает пропавшую 14-летнюю девушку из Боярки.

По данным Луценко, в Украине в 2017 году пропали без вести 5000 детей.

Подписывайся на рассылку новостей Страны в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!